你的工作幫手 - HOMI - CoreStand 鋁鎂合金 qi 無線充電支架 - 完美融入你的辦公室,支援 iPhone 8 無線充電

你的工作幫手 - HOMI - CoreStand 鋁鎂合金 qi 無線充電支架 - 完美融入你的辦公室,支援 iPhone 8 無線充電

專為工作環境設計的 CoreStand就是你的工作幫手。你的桌面不再因為充電線而凌亂,也不需再用雙手插拔電線。

只要單手就能操作,提升你的工作效率!

隨放即充

只要輕輕放下你的手機,CoreStand 鋁鎂合金無線充電支架 ( qi ) ,就會開始悄悄幫你的手機充飽電力!

工作視角設計

CoreStand 專為工作環境設計,精準的工作視角,不僅讓手機隨時充電,還讓使用者不必拿起手機也可輕鬆收發email!

CoreStand 無線充電免對位

CoreStand的可調整充電基座,讓你的手機無線充電免對位!

只要在第一次使用時調整基座位置,往後的使用就再也不必擔心手機對位的問題!100%能符合你的手機身型設計!

鋁鎂合金

CoreStand的鋁鎂合金材質,讓冰冷的科技產品擺脫與使用者的距離感,閃爍未來生活雛形的太空灰,與你互相匹配!

完美融入你的辦公室


Pery Pery
Pery Pery

Author