阿里山實測 - 主動式抗寒 - 以前沒有過的體驗

 





另外我們團隊人員為了要找個夠冷的地方實測,也遠到了阿里山跨年,這邊也簡單分享使用發熱圍巾的重點感受!

 

阿里山實測 - 主動式抗寒 - 以前沒有過的體驗

這次阿里山的溫度大約 8 - 9 度,雖然沒有往年的低,但是因為從等火車,坐火車,等日出等等大約會有兩個小時多的時間是在室外,冷空氣還是會從四面八方的包圍著身體,時間越長冷的感覺越強。




在這個時候最明顯的感覺是,身體是 “ 被動式 ” 的靠衣物 " 由外而內 " 在阻隔冷,被冷包圍著,唯有發熱圍巾這個 “ 主動的發熱體是 " 由內而外 " 的在抗寒!而後頸溫暖時,整個身體對於冷的感覺似乎降低了!
實際測試的使用時間其實已經超過四個小時 ( 雖然我們規格是寫三小時,看來我們超標了!)
另外的加分就是,由於從嘉義開車上阿里山還是大約三個小時的駕駛,下山時雖然不冷,但是邊開車邊戴著發熱圍巾,真的有舒緩長途駕駛的肩頸!
其實可以分享的還有好多,不過此計畫更新已經太長啦,我們後續再分段分享!
另外完整組的早鳥特別電繡只剩 11 個名額了,如果有朋友還在猶豫了話,趕快把握時機!
感謝各位!2017 大家新年大開心,大順利!
HOMI CREATIONS 團隊 致上

Pery Pery
Pery Pery

Author