今年過年,對爸媽好一點

今年過年,對爸媽好一點

每年除夕團圓前,你都是去超市買一盒雞精禮盒,或是包個紅包給長輩花錢了事嗎?領了年終,卻想不到可以送什麼實用又能表達心意的禮物嗎?想要更有心,你還有別的送禮選擇。

發熱背心是一件主動式發熱單品,比起羽絨衣、發熱衣這些被動恆溫的衣物,發熱背心直接提供溫暖,就像把暖爐穿在身上帶著走。

即使行動電源沒電了,發熱背心內部使用的獨特科技布料--APW蓄熱銀布,擁有高效能的蓄熱功能,利用熱反射原理,光穿上就能提升自體溫度20%,穿上背心時還能感受到溫暖的熱氣,陣陣從衣服中傳出。

SUSTAIN Sport發熱背心,看似高科技產品,使用起來卻一點也不困難,只要插上行動電源,按下開關,胸前與後背共三片發熱片便會開始放送42度的溫暖。

在左右侧還設計了隱密的防盜口袋,大小剛好裝的下一隻iPhone 8Plus

充滿質感的包裝外盒,拿來送人面子十足!自己收到也很滿足!

SUSTAIN 發熱背心正在嘖嘖熱力募資中!早鳥募資價限量7折!
嘖嘖 x 地表最強發熱背心

Pery Pery
Pery Pery

Author